Notre carte du restaurant

LES ENTRÉES

  • Terrine de campagne et sa compote d’oignons 6.80 €
  • l’Assiette campagnarde 7.80 €
    jambon cru, terrine, andouille, saucisson
  • Salade du chef 8.00 €
    salade, jambon, emmental, tomates
  • Assiette nordique 9.30 €
    saumon fumé artisanal, salade, tomates, crème ciboulette
  • Salade de lardons 7.80€
    salade, lardons, tomates, croûtons, pommes, noix
  • Salade landaise 9.90 €
    salade, magret de canard fumé, gésiers, croûtons, pignons, tomates
  • Salade de gésiers 8.50 €
    salade, gésiers, pignons, croûtons, tomates
  • Salade de chèvre chaud 8.50 €
    salade, 5 toasts de chèvre, noix
  • Salade de saint-jacques tièdes 14.50 €
    salade, noix de saint-jacques poêlées, persillade
  • Trio de la Solenza 13.50 €
    salade, toasts de chêvre au saumon fumé(3), au magret de canard fumé(3)
    Les Moules (moules de bouchot selon arrivage)
    Marinières: 10€
    Marinières Frites : 12€

LES VIANDES

  • Bavette d’aloyau à l’échalotte 220g 13.50 €
  • Brochette du grilladin (boeuf, oignons, poivrons) sauce au poivre 13.50 €
  • Jambon fumé grill 9.50 €
  • Andouillette grillée 280 g 11.00 €
  • Magret de canard au poivre 18.50 €
  • Sauce au choix maison  (supplément 1.00 €) Poivre, gorgonzola, échalote, beurre persillée
  • L’émincé Solenza (attente 20min ) poulet émincé, champignons, échalotes, lardons, crème 12.50 €
  • L’assiette de frites, pâtes, legumes du moment 3.00 €

Toutes nos viandes sont servies avec Frites ou tagliatelles ou légumes du moment

LES PÂTES

  • A la bolognaise maison 10.50 €
  • A la carbonara lardons, crème , oeuf 10.50 €
  • Au saumon fumé filet de saumon fumé, persillade, crême 11.60 €
  • Tagliatelles aux noix de Saint Jacques 17,50€

LES FROMAGES

  • L’assiette du fromager chèvre, reblochon, gorgonzola, salade 6.00 €
  • Chêvre chaud sur toasts (3) 6.50 €
  • Salade verte 2.50 €

PRIX NETS