Notre carte du restaurant

LES ENTRÉES

  • Terrine de campagne et sa compote d’oignons 6.80 €
  • Assiette campagnarde 7.80 €
    jambon cru, terrine, andouille, saucisson ses, chorizo
  • Salade du chef 8.50 €
    salade, jambon, emmental, tomates
  • Assiette nordique 9.80 €
    saumon fumé, salade, tomates, crème ciboulette, toast
  • Salade de lardons 8.30€
    salade, lardons, tomates, croûtons, pommes frites, noix
  • Salade landaise 10.50 €
    salade, magret de canard fumé, gésiers, croûtons, pignons, tomates
  • Salade de gésiers 9.00 €
    salade, gésiers, pignons, croûtons, tomates
  • Salade de chèvre chaud 9.00 €
    salade, 5 toasts de chèvre, noix, tomates
  • Salade de saint-jacques tièdes 15.00 €
    salade, noix de saint-jacques poêlées, sauce maison
  • Trio de la Solenza 15.00 €
    salade, toasts de chèvre au saumon fumé(3), au magret de canard fumé(3)
    Les Moules (moules de bouchot selon arrivage) en saison
    Marinières: 10 €
    Marinières Frites : 12 €

LES VIANDES

  • Bavette d’aloyau à l’échalotte 220g 14.50 €
  • Brochette du grilladin (boeuf, oignons, poivrons) sauce au poivre 14.50 €
  • Jambon fumé grill 9.50 €
  • Andouillette grillée sauce au choix 11.00 €
  • Magret de canard entier au poivre 380gr environ 19.50 €
  • Sauce au choix maison  (supplément 1.00 €)
    Poivre, gorgonzola, échalote, beurre persillé
  • L’émincé Solenza (poulet émincé, champignons, échalotes, lardons, crème) 13.50 €
  • L’assiette de frites, pâtes, légumes du moment 3.00 €

Toutes nos viandes sont servies avec Frites ou pâtes ou légumes du moment

LES TAGLIATELLES

  • A la bolognaise maison 11.00 €
  • A la carbonara lardons, crème , oeuf 11.00 €
  • Au saumon fumé filet de saumon fumé à la crème 12.00€
  • Tagliatelles aux noix de Saint Jacques 18.00€

LES FROMAGES

  • L’assiette du fromager chèvre, reblochon, gorgonzola, salade 6.00 €
  • Chèvre chaud sur toasts (3) 6.50 €
  • Salade verte 2.50 €

PRIX NETS